JDA – Bourg retour à la réalité

Zachery Peacock 24pts. (A.Martin/L’Equipe)

Ce lundi, en clôture de la sixième journée de Jeep Elite, Bourg-en-Bresse est allé venu battre une JDA solide défensivement mais pas assez tueuse offensivement (76-73).

Dans ce match axé sur la défense, Dijon semblait plus à son aise et après une petite mi-temps en terme de score (38-36) la JDA réussit à compter jusqu’à 11pts (60-49) dans le troisième quart.
Mais c’est vers l’équipe de Bourg-en-Bresse que la balance a peser en toute fin de match en infligeant un sévère 27-13 à la JDA dans les dix dernières minutes. Zachery Peacock meilleur marqueur avec 24 points a dominé l’ami Pearson qui a joué sur une jambe et qui a pris une faute technique bien mal venue dans les dernières secondes du match. Notez que David Holston 20 points, 10 passes a fait son match, Jeremy Leloup a quand à lui été bien décevant avec 4 petits points.

Une rencontre non maîtrisée donc pour Dijon qui devra être plus rigoureuse pour la suite.