Playoffs LNB 2014 demi finales manche 1 : Limoges 70-71 Dijon

La JDA Dijon frappe fort lors de ce premier match des demi-finales des playoffs au CSP Limoges ! Dijon a réussi son objectif qui était de chloroformer le public très chaud de BeauBlanc en première mi-temps qui se termine sur le score de 24-44 en sa faveur. Mais comme on pouvait s’y attendre le CSP Limoges refait son retard poussé par son public de plus en plus bouillant. Limoges passe même devant la JDA pour la première fois du match dans les ultimes minutes du quatrième quart temps. On pensait la JDA submergée mais les briscards de Dijon ont pliés sans rompre et c’est TJ Campbell qui a planté la dernière banderille à 2 secondes du terme. Une performance très tendue pour Dijon, qui retrouvera des limougeaud revanchards ce mercredi 21 mai 2014 toujours à Limoges.